lunes, 23 de mayo de 2022

Team Obelisco se llevó el título de la 3era edición de la Liga Obelisco

(Béisbol ConTodo / Por Winston Asuaje)  El pasado viernes 20 de mayo la Liga Obelisco bajó el telón de su tercera edición, en donde enfrentó a los finalistas Team Obelisco vs  Torres y Asociados, partido celebrado en las instalaciones del estadio Politécnico de Barquisimeto.

El campeonato se jugó en nombre del Sr Alexandro Da Re Enma, empresario barquisimetano que falleció el pasado año y que a través de su firma D SPORT  apoyó esta prestigiosa liga de desarrollo de peloteros prospectos. La Sr Yenny Cortez, en representación de la empresa D SPORT, esposa del Sr Alexandro. " Nos sentimos muy orgulloso de estar aquí, de formar parte de este evento, el cual es de gran orgullo larense. Estos muchachos son grandes futuros Grandes Ligas".

Esta final enfrentó a estas dos novenas, donde Team Obelisco se llevó el trapo campeonil con marcador de 9 carreras por 8, un partido muy reñido de grandes alternativas para ambos equipos.

El jugador más valioso de la final resultó, Víctor García (Team Obelisco) quien impulsó la carrera del triunfo con fly de sacrificio y ganó en labor de relevo.

El lanzador ganador fue Víctor García, tras laborar en plan de relevo 1.1 IL, otorgó un boleto y no permitió carreras. Mientras que la derrota se la llevó José Martínez, quien laboró 3.0 IL, con una carrera permitida que fue sucia.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores, Arnaldo Yépez de 3-2 con una rayita impulsada, Ángel Merlo  de 4-1 y Adrián Villegas de 3-2 con 3 carreras remolcadas. Por los perdedores destacó, José Morales de 3-1 con 2 carreras anotadas y Kevin Méndez de 2-2 con una carrera impulsada.

Felicitaciones a Luis Salas, manager campeón con el Team Obelisco.  (Síguenos por nuestro Twitter oficial @beisbolcontodo)