martes, 18 de enero de 2022

Manny Barreda permite dos hits; Culiacán derrota Jalisco en Serie Final Liga Mexicana

(Fuente El Emergente.com / Por  Alexander Gómez) Manny Barreda permitió dos hits en seis entradas con seis ponches demostrando su calidad de lanzador con una sublime, impecable y espectacular salida y Tomateros de Culiacán vencieron 7-3 a Charros de Jalisco acercándose 1-2 en la Serie Final de la edición 2021-22 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Estrellas ganan primer partido a Gigantes en 11 entradas en la Serie Final de Lidom

(Fuente El Emergente.com / Por Alexander Gómez) El intermedista Gustavo Nuñez anotó la carrera de la victoria con con mal disparo a la tercera base para que Estrellas Orientales  lograran su primera victoria de la 68 Serie Final al disponer este lunes 5-4 a Gigantes del Cibao en once entradas en el Estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís en la Liga Dominicana.

PODCAST BÉISBOL CONTODO / MARTES 18/01/22

Bienvenidos al podcast Béisbol ConTodo un programa en español con la guía del periodista Winston Asuaje y varios comunicadores sociales  que durante 40 minutos te llevaran la actualidad informativa  de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) y otras ligas del Caribe.